Aplikasi Internet Gratis Untuk Android Paling Work Terbaru 2019

Aplikasi Internet Gratis – Download aplikasi internet gratis untuk android yang terbaru dengan hasil memuaskan itu sangat jarang, untuk itu kalian simak saja ulasan yang halointernet share di kesempatan ini. Siapa sih yang gak suka gratisan, pasti semuanya mau dong. Mimin aja mau kalo dikasih yang gratis-gratis. Apalagi buat internet. Langsung tancap gas brohhh. Tapi sebelum itu kalian yang mau internetan gratis harus simak tulisan artikel mimin dulu nih. Karena pada kesempatan kali ini mimin akan membahas tentang aplikasi internet gratis.

Buat kalian yang lagi irit kuota atau bahkan gak punya kuota gratis, bisa banget buat ikutin cara – cara mimin dibawah ini untuk mendapatkan fasilitas internet gratis tanpa kuota . Apalagi bagi anak kos, dari pada beli kuota buat internatan mimin saranin, uangnya ditabung buat bayar kos heheyyyy.
Well, gak usah berlama-lama lagi cuss kita kembali ke topik.

Aplikasi Internet Gratis

Daftar Aplikasi Internet Gratis Android Terbaru 2019

Ada beberapa aplikasi yang bisa digunakan atau dimanfaatkan untuk mendapatkan Internet gratis. Setidaknya mimin akan berbagi kepada kalian lima aplikasi yang bisa kalian pilih dan gunakan untuk mendapatkan internet gratis. Apa saja aplikasinya, yuk simak :

1. Aplikasi Troid VPN Free

Aplikasi Troid VPN Free

Troid VPN Free adalah salah satu aplikasi yang bisa kalian gunakan dan coba untuk mendapatkan internet gratis. Aplikasi ini sangat popular gan dikalangan para pecinta internet. Kelebihan dari aplikasi ini, selain bisa mengakses internet dengan gratis, kalian juga bisa mengakses situs internet yang diblokir. Tapi mimin saranin supaya kesempatan digunakan sebaik-baiknya ya. Jangan buat lihat situs yang aneh – aneh heheheyyyy.

2. Aplikasi XP Psiphon

Aplikasi XP Psiphon

Kedua kalian bisa menggunakan XP Psiphon. Cara penggunaan aplikasi ini bisa dibilang cukup mudah gan dan tidak memerlukan SSH. Ketika kalian membuat payload config xp psiphon, kalian harus menyiapkan bug sesuai dengan kartu proxi original atau bawaan kartu saja. Kalian akan mendapatan fasilitas internet gratis dan akses yang sangat cepat. Tidak sebatas itu, karena tidak memakai SSH, cofig yang kalian buat akan bertahan seumur hidup. Jadi gak akan kadluwarsa internet gratisnya.

Baca juga : Cara Internet Gratis Seumur Hidup Dengan Mode Pesawat

3. Aplikasi HTTP Injector

Aplikasi HTTP Injector

Selanjutnya adalah aplikasi HTTP Injector. Aplikasi ini akan memberikan internet gratis secara cuma – suma. Hanya saja bagi kalian pemula, harus membuat config terlebih dahulu. Untuk bahan – bahan membuat config adalah bug sesui dengan SSH, dan proxi squid ataupun proxi original sesuai kartu.

4. Aplikasi Open VPN Connect

Aplikasi Open VPN Connect

Nah untuk aplikasi ini, mimin udah pernah coba nih gan. Dan aplikasi ini bisa dibilang aplikasi yang cukup baik untuk mendapatkan internet gratis dibandingkan dengan aplikasi HTTP Injector. Karena aplikasi ini bisa memberikan aplikasi ang lebih cepat, disamping dapat memberikan internet gratis. Cara membuatnya confignya pun sama dengan HTTP Inject. So, kalian bisa simak pada ulasan nomor 3 ya.

5. Aplikasi Psiphon Pro

Aplikasi Psiphon Pro

Yess, kalau aplikasi yang satu ini adalah aplikasi yang sangat simple gan. Kalian tidak memerlukan banyak bahan, kalian hanya perlu menyetingnya saja. Untuk menggunakan aplikasi ini Android kalian harus terisi kartu yang masih berisi kuota gan. Gak terlalu banyak kok, Cuma perlu 20 MB. Denngan 20 MB kalian akan mendapatkan fasilitas internet gratis melebihi kuota kalian. Kuota tersebut hanya memancing data kalian agar bisa terhubung ke internet saja.

6. Aplikasi Anonytune

Aplikasi Anonytune

Untuk aplikasi deretan keenam ini adalah bernama Anonytune Pro apk, mungkin bagi kalian pengguna android yang baru masih belum mengenal aplikasi internetan gratis yang satu ini, karena Anonytune sendiri itu menjadi trending topik atau populernya pada tahun 2017 hingga 2018. Fitur yang ada itu sangat lengkap sekali serta cara menggunakannya pun sungguh mudah, sehingga dengan begitu aplikasi ini sangat memudahkan bagi mereka yang sudah habis kuota internetnya.

7. Aplikasi Simple Server

Aplikasi Simple Server

Dari namanya saja kita sudah menerawang bahwa aplikasi internet gratisan di android yang satu ini sangat fenomenal, dimana aplikasi yang bernama simple server tersebut itu digunakan untuk internetan secara free hanya dengan satu kali klik dengan server yang tercepat. Jika kalian penasaran tinggal download saja aplikasinya di Google Playstore yah guys.

Baca juga : Download Aplikasi Penghasil Kuota Internet Gratis Terbaru Asli Untuk Android

Gimana, sudah kalian tentukan belum, aplikasi mana yang akan kalian gunakan untuk mencari fasilitas internet gratis. Kiranya ulasan mimin diatas sudah cukup kan memberikan gambaran kepada kalian hehehe. Jika kurang lengkap kalian bisa banget cari perbandingan informasi lain seperti kode rahasia internet gratis axis, agar informasi yang kalian dapat bisa pas. Selamat mencoba dan semoga berhasil.