Gak Pake Lama, Begini Cara Cek Masa Tenggang Kartu Indosat

Halointernet.com |Cara Cek Masa Tenggang Kartu Indosat – Dengan melalui masa tennggang yang sudah di berikan oleh pihak perusahaan jasa telekomunikasi sepeeti Indosat Ooredoo akan memberikan kemudahan atau istilahnya waktu kelonggaran buat memperpanjang masa aktif kartu Indosat baik yang iM3 atau Mentari. Ok kembali lagi ke intinya bagaimana cara mengecek masa aktif kartu indosat?

Soalnya siapa tahu saja anda selaku pemilik kartu perdana malah sedang bokek dan belum ada uang buat membeli pulsa atau kuota. Lalu bagaimana jika ternyata kalian lupa atau malah belum mengetahui secara persis cara mengecek masa tenggang kartu indosat sendiri, tenang saja sobat halonet karena kami disini akan memberikan panduannya untuk anda secara lengkap untuk cek masa tenggang im3 indosat sendiri baik lewat sms atau kode dial.

cara cek masa tenggang indosat

Bila kamu benar-benar sudah paham dan mengetahuinya ya tidak ada salahnya juga buat membaca ulang toh lagi pula tidak bayar kok masih di gratiskan, untuk sekedar mengingatkan kembali biar semakin paham banget dan bisa juga buat membantu teman kamu yang belum mengetahuinya. Berbagi pengetahuan lah sedikitnya walau itu hanya sebuah hal-hal terkecil dan saya rasa itu bakalan sangat lah membantu sekali benar atau tidak kawan-kawan? Baik jangan terlalu panjang lebar mending kita intip langsung di bawah tentang cara cek masa tenggang kartu indosat.

Cara Mengecek Masa Tenggang Indosat Terbaru

Jadi apabila kamu sudah mengetahui batas waktu masa tenggang kartu kan jadi lebih enak mau di perpanjang lagi ataukah tidak terserah diri anda, namun dampak dari tidak melakukan perpanjangan masa aktif indosat nantinya kartu kalian akan di blokir sehingga aktivitas apapun seperti menelpon, sms, chattingan, meneri panggilan masuk dan lain sebagainya di nonaktifkan. Nah tips untuk mengetahui cek masa tenggang indosat sudah kami rangkum dengan baik, asalkan anda tetap fokus membaca di sini sampai dengan selesai jangan setengah-setengah nanti khawatir malah gagal.

Jika kalian ternyata sudah siap mari kita bahas bersama tapi jangan lupa berdoa terlebih dahulu supaya lancar dan dapat berhasil yuk kita meluncur ke tkp, siapkan juga beberapa alat tempur kalian salah satunya yang terpenting adalah handphone teman-teman yang terdapat kartu Indosat yang akan di cek masa tenggangnya.

Cara Mudah Cek Masa Tenggang Indosat Dengan Menghubungi Call Center :

  • Pertama kalian buka sebuah menu panggilan keluar.
  • Ketik nomor untuk call center Indosat yakni 185 lalu tekan Call.
  • Apabila telepon sudah di angkat oleh pihak call center nah langsung saja menanyakan kapan masa tenggang Indosat Ooredoo yangsedang kamu pergunakan.
  • Selesai deh, gampang kan.

Cara Mudah Cek Masa Tenggang Indosat Memakai Dial :

  • Pertama membuka sebuah panggilan keluar .
  • Ketikan kode dial berupa *123# untuk dapat mengetahui masa katif kartu Indosat kamu dan pencet Call.
  • Sesudahnya kamu bakalan dihadapkan ke halaman yang berisi mengenai informasi masa tenggang dari kartu perdana Indosat yang kamu miliki.
  • Selesai deh sob.

Cara Mudah Cek Masa Tenggang Indosat Memakai Aplikasi

  • Pertama download serta install aplikasi My Indosat bisa ambil di Play Store.
  • Lalu kamu buka aplikasinya untuk melihat atau cek masa tenggang Indosat yang dimaksud.
  • Kemudian alihkan saja ke menu cek masa tenggang kartu.
  • Maka secara otomatis kamu akan dapat melihat sebuah informasi masa tenggang dari kartu Indosat tadi.
  • Selesai dan sangat lah simpel sekali ya teman-teman sekalian.

Baca juga :

Demikianlah uraian mengenai cara cek masa tenggang kartu indosat yang dapat kami sampaikan kepada anda sekalian segenap para pembaca dan sekiranya semoga saja dapat memberikan manfaat yang banyak, sekian dari kami sampai berjumpa kembali.